Когда начнется отопительный сезон 2015-2016 в Калининграде, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Самаре, Рязани?

Когда будет включено отопление в Калининграде, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Самаре, Рязани?

В Калининграде еще почти две недели синоптики предвещают теплую погоду, поэтому у городских служб еще есть время подготовится к резкому понижению температуры которая будет фиксироваться уже в начале октября, а также к тому, чтобы вовремя подать горячую воду в батареи, чтобы жители Калининграда не замерзли.

В северной столице Росси, точнее говоря в городе Санкт-Петербурге начнет падать температура уже начиная с 19-го сентября, поэтому скорее всего начнут подавать отопление  24-25-го сентября 2015-го года, иначе в квартирах и государственных социальных учреждениях будет достаточно сыро и холодно.

В Нижнем Новгороде еще будет теплая погода до конца сентября, а потом уже начнется резкое похолодание, если верить синоптикам из Gismeteo. Поэтому скорее всего тепло в дома Нижнего Новгорода начнут подавать в начале октября, так как дальше будет становится все холоднее и холоднее. А по нормам его уже нужно будет включить как минимум 29-30-го сентября 2015-го года.

Если верить прогнозу погоды сайта Gismeteo, то сентябрь в Самаре ожидается теплым, а уже в октябре стоит начать отопительный сезон, сообщает newsli.ru. Но вряд ли отопительный сезон в Самаре начнется ранее 15-го октября, так как до этой даты погода будет достаточно теплая и вряд ли опустится до среднесуточной отопительной нормы — восьми градусов.

Сентябрь-2015 в Рязани обещает быть теплым, а вот в октябре начнется постепенное снижение температуры и где-то к 16-му октября 2015-го уже нужно будет дополнительно и централизовано обогревать городские квартиры. Вероятно, что подготовительный период к отопительному сезону уже ведется городскими службами и горожане получат тепло в дома в установленное нормами время.

Оцените статью
Добавить комментарий