Когда начнется отопительный сезон 2015-2016 в Кирове, Костроме, Иваново, Архангельске, Белгороде?

Когда будет включено отопление в Кирове, Костроме, Иваново, Архангельске, Белгороде?

В Кирове уже потихоньку падает температура судя по сайту Gismeteo и уже на днях будет фиксироваться среднесуточная норма температуры воздуха — восемь градусов, а это значит что по закону должны включить отопление. Самое главное что бы были готовы городские службы начать обогревать квартиры с центральным отоплением и не надеялись на то что будет потепление. Потепление конечно будет, но только пару деньков в 20-х числах сентября, а потом опять будет холодно.

В Костроме еще какое-то время будет тепло судя по прогнозу погоды Gismeteo, но уже после 26-го сентября температура будет падать быстро и буквально за день достигнет среднесуточной (отопительной) —  восьми градусов, а это значит что нужно включать отопление в Костроме начиная с 26-го сентября 2015-го года, иначе в жилых помещениях, садиках и школах будет холодно и сыро.

Gismeteo дает информацию о прогнозе теплой погоды в Иваново на сентябрь, только к 26-27-му сентября будет похолодание. Поэтому можно сказать, что в этих числах городские коммунальные службы Иваново должны дать отопление в каждый дом, а также обогреть муниципальные учреждения. Потому как дальше, в октябре месяце, уже наступит реальное похолодание, намного ниже среднестатистических восьми градусов, сообщает newsli.ru.

Отопление в Архангельске уже нужно включать, так как по прогнозу погоды сайта Gismeteo температура воздуха будет опускаться, а значит через каких-то пару дней достигнет 8 градусов тепла.

В Белгороде согласно прогнозу синоптиков будет тепленько до начала октября 2015-го года и соответственно ожидается, что к середине октября 2015-го уже включится отопление. Тем более, что Белгород достаточно ухоженный город и видно что городские власти работают достаточно слаженно, так что наверняка белгородцев обогреют уже 15 октября.

Оцените статью
Добавить комментарий