Когда начнется отопительный сезон 2015-2016 в России?

Когда  будет включено отопление в Череповце, в Волгограде, в Оренбурге, в Чите, в Кемерово?

Не смотря на то что осень совсем не давно вступила в свои владения, уже из многих жителей России начали поиск информации, когда же в 2015-м году дадут тепло… Если верить информации с Gismeteo в Череповце еще до 27-го сентября будет относительно тепло, но уже после 27- го числа воздух будет становится с каждым днем прохладнее и прохладнее, а значит самое время включить отопление в городе. Если рассчитать точную дату, то это произойдет ориентировочно 3-4 октября 2015-го года, так как за эти пять дней среднесуточная температура понизиться до восьми градусов, а значит по нормам нужно начинать отопительный сезон.

В Волгограде же отопление включат не ранее октября месяца, а то даже и ноября. Если верить прогнозу погоды уважаемого сайт Gismeteo, то синоптики прогнозируют достаточно теплую погоду в сентябре и октябре месяце. Поэтому следует ожидать включение отопление в Волгограде не ранее 15-го октября.

Понижение температуры осенью 2015-го года в Оренбурге ожидается в начале октября 2015-го года, во всяком случае так прогнозирует тот же метеорологический сайт Gismeteo. Если синоптики не ошиблись, то трубы батарей отопления в домах должны стать теплыми начиная с 4-го октября 2015-го года.

В Чите  же начнется спад температуры уже 20-го сентября. В дневное время суток ожидается десять градусов тепла, то ночью будет всего 2 градуса тепла, а это значит, что уже пора отапливать и школы, и садики и конечно же квартиры, сообщает newsli.ru. Вероятно, что у чиновников города уже есть данная информация и вероятней всего 20-го сентября 2015-го года в Чите батареи будут обогревать каждый дом.

В Кемерово уже в ближайшее воскресенье, а именно 13-го сентября начнется похолодание до средне суточного показателя — 8 градусов со знаком плюс. Правда через недельку опять потеплеет, но не особо. Поэтому, вероятней всего, отапливать квартиры Кемерова начнут уже совсем скоро,  иначе в квартирах будет прохладно все это время. Чиновники уже в курсе прогноза погоды и готовы включить отопление в сентябре 2015-го года.

Оцените статью
Добавить комментарий