Внедорожники УАЗ подешевели на 20%

Сегодня стало известно, что автомобили УАЗ можно купить на распродаже, которая продлится до 30 сентября.

Резкий спад продаж заставил УАЗ объявить распродажу, которая продлится до 30 сентября, но при условии, что автомобилист сдаст любой автомобиль, любой марк и возраста. После этого последует услуга trade-in. К примеру, если ранее  базовый Hunter, скажем, вместо 480 000 рублей будет стоить 390 000, то есть скидка составит 90 000 или 19%. Скидка на Patriot — 101 000 рублей, так что уазовский флагман можно взять за 499 000.

Такие приличные скидки — это вынужденная мера для российского внедорожники, так как на них спрос упал до — 44% за полгода.

Так, что при желании приобрести автомобиль УАЗ, можно сдать свой устаревший автомобиль или сначала приобрести очень дешевый «чермет» за 5 тысяч рублей, а потом приобрести новый УАЗ «Патриот», который дважды тестированный «Авто Mail.Ru»

Благодаря новой «раздатке», Патриот ползет в горку даже на холостом ходу, переключать постоянно передачи теперь не нужно, сообщает newsli.ru. Мало того — в автомобиле стало заметно тише (особенно это заметно при включении пониженной — раньше раздавался жуткий лязг, а теперь работу режима 4L можно определить только по пиктограмме на доске приборов). Нет, трансмиссионные шумы по-прежнему имеются, однако они уже не вызывают приступы мигрени. Очевидно, что по сравнению со старой машиной управлять Patriot на бездорожье стало удобнее. И это, пожалуй, самое важное достоинство автомобилей образца 2013 года.

Оцените статью
Добавить комментарий