МТС 2014 и Мерседес! Розыгрыш автомобиля или лохотрон? Реально ли выиграть Мерседес Бенц от МТС? Развод?

И вот я очередной раз получаю смс с заветным текстом о том, что у меня есть уникальнейший шанс выиграть автомобиль. Да не простой, а настоящий Мерседес Бенц! Так помимо всего прочего этот шанс дан лишь мне одной, ведь именно мой телефон участвует в акции! О том, насколько реально выиграть долгожданный автомобиль, читаем далее!

Итак, в сообщении указан адрес: www.2014.mts.ru

Заходим на него и видим информацию по розыгрышу. Нужно отправлять смс-ки копить баллы и будет счастье в виде новенького Мерса.

Стоит отметить, что автомобиль стоит не много не мало — миллион рублей. Вам известно сколько составляет налог на выигрыш в лотерею? Если я не ошибаюсь, то 35 %. Поправьте, если не права. То есть, выигрывая Мерс, Вы априори должны будете заплатить государству 350 000 рублей. Не хило?

Но вернемся к нашему розыгрышу. На нашем сайте www.2014.mts.ru имеется информацию по акции «Весенний марафон». Все ярко, красиво, в оформлении МТС. Смущает одно но:

На цветном фоне мельчайшими, едва заметными буковками написано, что огранизатор акции ООО «Велти ММТ». Так просто это не заметишь… Ну да ладно, пропустим…

Поскольку розыгрыш проводится компанией МТС, то должна быть некая информация и на сайте МТС, правильно? Заходим на сайт www.mts.ru и ничего подобеного не находим. Ни в новостях, ни в акциях, нигде.

А теперь переходим к более интересному. На сайте www.2014.mts.ru имеются имена победителей, выигравших в акции. Самое забавное, что многие имена были упомянуты в другом конкурсе, проводимом другой компанией (Nestea) и с розыгрышем другого авто.

Сейчас я говорю о Сергее Гладком, который смог в двух акциях выиграть автомобили. Неужели он такой мега счастливчик, или существует некая должность «выигрыватель автомобилей» — человек специально обученный искренней радости при якобы выигранном автомобиле, сообщает newsli.ru. Стоит ли говорить, что таких людей, как Сергей не мало. 

Но сколько бы мы это не обсуждали, люди продолжают отправлять смс-ки стоимостью в 43 рубля. Отправляют, отправляют и отправляют. Вы знаете кого-нибудь, кто выигрывал бы так призы? Я нет…

Обидно только то, что наши номера телефонов спокойно предоставляются левым фирмам, то, что компании пытаются дать доверчивым людям немного надежды, а взамен этого отобрать последние деньги. Отправляя смс-ки на заветный номер 2014 многие люди потратили более 7000 рублей… И все лишь ради шанса выиграть мерседес.

Фотографии к статье:
  • МТС 2014 и Мерседес! Розыгрыш автомобиля или лохотрон? Реально ли выиграть Мерседес Бенц от МТС? Развод?
  • МТС 2014 и Мерседес! Розыгрыш автомобиля или лохотрон? Реально ли выиграть Мерседес Бенц от МТС? Развод?
  • МТС 2014 и Мерседес! Розыгрыш автомобиля или лохотрон? Реально ли выиграть Мерседес Бенц от МТС? Развод?
Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Ivan

    Всем привет! Появился новый лохотрон, якобы в Самаре есть Моторс-Глобал (Шевроле), по ул. Демократической, 66. На гугл мапс там виден автосалон ВИП АВТО, в здании 65, продающий БМВ. Моторс-Глобал это только лохотроновый сайт http://motors-global.ru/, и нет такого салона. В общем они присылают смс, на сайте у них список выигрышных номеров, и надо под диктовку «оператора» оплатить один процент от выигрыша якобы себе на сим-карту, а на самом деле через другой номер, с которого деньги будут переадресованы. От классики отличие небольшое. Будьте осторожны!

    Ответить
    1. коШка

      ага, как жаль , что нашла про этот лохотрон только сейчас……’Менеджер» этого лохотрона Левицкий Дмитрий Александрович тел. 8902 294 88 82 , тел 89642440626,9677267063- на которые просят пополнить счет(http://team13.ru/?p=23863)Пусть БОГ им будет судьей…земля то..круглая….

      Ответить