Lifan X60 с полным приводом появится в России в 2015 году

В настоящий момент китайский кроссовер Lifan X60 выпускается исключительно с передним приводом, но совсем скоро автолюбители смогут купить и полноприводного «китайца»!

Китайский автопром успешно развивается в России, а в 2013 году производитель Lifan занял устойчивую первую позицию в рейтинге самых популярных китайских автопроизводителей. Кроссовер Lifan X60 занимает особое место в этой компании. Автолюбителям нравится его сходство с Тойотой Рав-4, привлекательный дизайн и, конечно же, низкая цена. Ведь стоимость автомобиля базовой комплектации в 2014 году составляет всего 500 000 рублей. Отзывы автовладельцев позволяют понять, что Lifan X60 — один из успешных бюджетных кроссоверов. Но, безусловно, от кроссовера российские водители ждут полный привод.

По сообщению китайской компании Lifan, уже в 2015 году начинается реализация автомобиля Lifan X60 с полным приводом. А в 2014 году данный автомобиль будет продаваться в 4 различных комплектациях и с автоматической коробкой передач.

Напомним, что до 2014 года Lifan X60 продавался только в 2 комплектациях и исключительно с механической 5-ступенчатой коробкой передач, сообщает newsli.ru.

Также компания Lifan сообщает, что у полноприводного кроссовера Lifan X60 проведена модернизация, изменилось кое-что в дизайне, над которым усиленно старалась группа итальянских автодизайнеров. Еще бы, ведь компании сейчас приходится соревноваться с Renault Duster, Chery Tiggo и некоторыми другими внедорожниками схожей ценовой категории.

Оцените статью
Добавить комментарий