Выход с трассы «Москва-Минск» на МКАД станет платным

Как обещает правительство одна беда, скоро исчезнет — конечно, речь идет о плохих дорогах. Но как видим вторая проблема — дураки, еще в России останутся. Читаем новости.

Только что как сообщили РИА- новости,  премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение о внесении платы за участок  дороги, соединяющий трассу «Москва-Минск» и МКАД, Такой  документ опубликован на сайте правительства России в субботу.

Данное распоряжение касается автомобильной магистрали, который затрагивает новый выход на  Московскую кольцевую автомобильную дорогу с федеральной автомобильной дороги М-1 «Беларусь» Москва — Минск». Сообщается, что проезд, по этой дороге будет платным не менее 100 лет с момента ввода ее в эксплуатацию.  И средний тариф на данное время для автомобилей  составит  более 10 рублей за километр(10,35), Такой тариф коснется легковых автомобилей.

Стоит добавить, что тарифы на проезд дифференцированы в зависимости от участка дороги, времени суток, а также и и вида транспортного средства, сообщает newsli.ru.  В ноябре 2013 года  Дмитрий Медведев уже  открыл новую платную автодорогу в Одинцовском районе Подмосковья — дублер трассы М-1 («Беларусь»). А в 2015 году будет введена плата  на участке с 33 по 132 километр (поворот на Бородино) трассы М-1. В целом. планируется сделать на всей трассе 200 километров платных из 460 километров.

Оцените статью
Добавить комментарий