Российский дистрибьютор японского Mitsubishi Motors (ООО "ММС Рус") объявил о прекращении поставок внедорожников модели Pajero в РФ...

По данным агентства "Интерфакс", российский дистрибьютор японского Mitsubishi Motors  объявил о прекращении поставок  внедорожников модели Pajero с ноября этого года. Об этом говорится . в сообщении компании.

Согласно информации, в продажу поступает последняя партия модели из пятисот машин, которые появятся в официальных дилерских центрах в начале ноября. "Последняя партия получила название, в нее входит обе доступные комплектации Instyle и Ultimate c трехлитровым бензиновым двигателем и полноприводной трансмиссией Super Select 4WD", - говорится в пресс-релизе.

Также отмечается, что  поставки внедорожников Pajero прекращены в Японии и Германии, сообщает newsli.ru.  Сейчас  внедорожник предлагается на российском рынке по цене 2,99 млн рублей. Как передает "Автостат" за 9 месяцев 2018 года в России продано 344 автомобиля этой модели, в текущем году - 884 внедорожника. Mitsubishi Pajero первого поколения поступил в продажу есной  1982 года.