В продажу поступили первые модели новой «Калины»

В автосалонах Самары и Тольятти на несколько дней официальных продаж появилась новая Lada Kalina. 

В автосалонах Самары и Тольятти на несколько дней официальных продаж появилась новая Lada Kalina. В данных салонах представлен новый автомобиль с кузовом»хэтчбек» люксовой комплектации, которая оснащена 1,6-литровым двигателем с автоматической коробкой передач. Данная комплектация, стоимостью в 455 тысяч рублей, представлена в нескольких цветовых вариантах: «ледниковый», представляющий белый металлик, «венера», представляющий красный металлик и «рислинг», представляющий серебристый металлик.

Изначально первые продажи новой модели Lada Kalina в комплектации «люкс» были запланированы на июнь текущего года, однако позже, по решению главы «АвтоВАЗа» Игоря Комарова, они были перенесены на 1 июля. Новая Lada Kalina будет доступна в кузовах «универсал» и «хэтчбэк», включая три разные комплектации, а именно, «стандарт», «норма» и «люкс», сообщает newsli.ru.

Во всех комплектациях новая модель будет оснащена подушкой безопасности на водительском месте и подушкой безопасности на пассажирском месте в комплектации «люкс». Автоматическая коробка передач будет представлена только в люксовой версии. Отдельная комплектация, снабженная двигателем мощностью в 106 лошадиных сил, также поступит в продажу.

Фотографии к статье:
  • В продажу поступили первые модели новой "Калины"
  • В продажу поступили первые модели новой "Калины"
Оцените статью
Добавить комментарий