Проезд по трассе в Питер из Москвы станет платным

Сегодня сообщилось, что проезд по новой, строящейся скоростной автотрассе станет платным. Теперь, чтобы доехать по новой дороге из Москвы в Питер придется платить 1200 рублей за однин автомобиль. Значения, сколько человек в нем находится — не имеет. Обещают, что проезд из столицы России в Северную столицу будет занимать не более 5,5 часов в пути.

О стоимости проезда по новой трассе сегодня сообщил Сергей Кельбах — директор государственной компании «РосАвтоДор». Как только дорога будет открыта, говорит Кельбах, поезда в Питер из Москвы займет минимум времени.

Сергей Кельбах даже красочно расписал, сегодня в интервью, как будет выглядеть поездка. По его словам, после Бусиновской развязки с МКАД, без остановки путь будет состоять не более 5,5 часов. Ну, а если, путешествующим захочется выпить по чашечке кофе около Вышнего Волочка, в многофункциональной зоне, то время увеличится до шести часов.

Так же Кельбах пообещал завершение строительства нового скоростного шоссе к 2018 году, сообщает newsli.ru.

За каждый километр платной дороги М11, который примыкает к столице, придется платить 3 руб. 65 коп.  — такая плата будет на участке М11 с 18 по 58 км. А вот участок, который ближе к Санкт-Петербургу, за километр будет взимать 2 руб. 60 коп.

Оцените статью
Добавить комментарий