АвтоВаз повышает цены на Lada — Granta Sport и Kalina Sport

Спортивные модели Lada от отечественного производителя «АвтоВаз» повышаются в цене от 20 до 22 тысяч рублей. Теперь Lada Granta Sport будет стоить 557 000 рублей, а Lada Kalina Sport — 568 000 рублей.

После повышения цены на модели Lada Granta Sport и Kalina Sport в июле 2015 года, а в сентябре на другие модели Лада, очередной раз поднимается стоимость этих спортивных моделей автомобилей выпускаемых дочерним предприятием «АвтоВаза».

Granta Sport и Kalina Sport доступны в единственной комплектации: мощность 118 лошадиных сил у 1,6 -литрового двигателя, пятиступенчатый механический переключатель скорости, и подвеска спортивного типа. И всё это входит в комплектацию «Люкс». Также спортивные модели оснащены системой климат-контроля, датчиками на случай дождя и света,обогревом наружных зеркал, двумя подушками безопасности и увеличенным размером тормозных дисков на передних и задних колёсах, сообщает newsli.ru.

В ближайшее время ожидается выпуск Lada Granta Sport облегчённой комплектации, подробности которой пока не разглашаются, однако, цена её будет несколько дешевле и она составит 523 000 рублей.

На подходе запуск в продажу самых дорогих моделей Lada — хэтчбека Kalina NFR за 646 000 рублей. В разработке самая мощная Lada Vesta Калина с двигателем в 180 лошадиных сил. 

Оцените статью
Добавить комментарий