Озвучена цена новой Lada Kalina

«АвтоВАЗ» объявил цены на новую Kalina. Стоимость минимальной комплектации Kalina II будет равна 324 000 рублей (в то время как самая простая Kalina до сих пор стоила 311 700 рублей). Производство автомобиля уже запущено в Тольятти.

То ли минус, то ли плюс, но  сначала новенькая Kalina будет продаваться лишь в комплектации «люкс» с 16-клапанным мотором. И стоить такая версия автомобиля с автоматической КП будет 445 000 рублей (а вот универсал обойдется в 452 000 рублей).

Стоит отметить, что базовая версия «стандарт» будет иметь подушку безопасности! А начиная со средней версии «норма» появится АБС. Топовые версии автомобиля в будущем будут оснащены не только кондиционером и «навигацией», но и системой стабилизации, сообщает newsli.ru.  Двигателей будет три вида: 8-клапанный (объем 1,6 л., мощность 87 л.с.), 16-клапанный (объем 1,6 л., мощность 98 л.с.), а также модернизированный мотор того же объема, который выдает 106 л.с.

Фотографии к статье:
  • Озвучена цена новой Lada Kalina
  • Озвучена цена новой Lada Kalina
  • Озвучена цена новой Lada Kalina
Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Вспышка

    450 тыс официальная цена. Значит до потребителя дойдет в цене 550, а то и выше ( смотря сколько «допов» наставят). За 550 можно взять Киа новую или еще что-то. неужели спрос на калину будет все так же бить рекорды?

    Ответить