Проверяем компанию Avalon Technologies: развод и правда

В интернете регулярно появляются проекты с предложением инвестировать деньги. Часто компании предлагают условия, от которых сложно отказаться. Например, высокие процентные ставки, бонусные поощрения и т. д. Одна из платформ в Рунете — это Avalon Technologies, позиционирующая себя, как инвестиционная.

Она предлагает открыть счет со 100 рублей. За сутки доходность составляет 1,3%, а за две недели 20,85%. На выбор предлагается сразу несколько тарифных планов. Отсюда вопросы: Avalon Technologies развод или нет, можно ли доверять? Чтобы получить ответы, стоит изучить объективные выводы и отзывы клиентов.

Факты о компании Avalon Technologies

Решая вопрос с инвестициями, необходимо убедиться в легальности работы компании. Для осуществления приема денег у населения с предоставлением дивидендов, начислений, необходимо иметь лицензию фин. регулятора. После тщательной проверки Avalon Technologies, выявляется ряд неприятных моментов:

  • У компании отсутствуют лицензии, а также постановка на учет в ФНС, что говорит об отсутствии легального статуса.
  • Компания уверяет, что работает на рынке уже шесть лет. Хотя, официальный сайт запущен лишь в 2020-м году.
  • Свидетельство о регистрации проекта, которое выложено на сайте компании, является поддельным.
  • При изучении оферты о сотрудничестве выясняется, что компания имеет право односторонне закрывать договора.

Таким образом несложно сделать вывод. Вкладывать деньги в Avalon Technologies небезопасно. Есть высокий риск, что ваши деньги вылетят в «трубу» и жаловаться будет некуда. Если есть сомнения, то стоит внимательно ознакомиться с отзывами. В интернете огромное количество откликов реальных клиентов.

Что говорят отзывы о Avalon Technologies?

Со стороны клиентов Avalon Technologies хороших откликов также не найти. Подавляющее большинство отзывов в интернете носят негативный оттенок. Например, часто клиенты жалуются, что после начисления прибыли на крупные суммы, их счета блокируются. Вывести даже внесенные деньги становится затруднительным.

Компания также имеет свойство в одностороннем порядке и без объяснения причин блокировать счета. Попытки решить проблему через суд едва ли увенчаются успехом. При проверке адреса (как указано на сайте башня «Федерация» в Москва-Сити) среди арендаторов отсутствует наименование компании Avalon Technologies.

Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock
detector