Знаменитая шоугерл Елена Перова совершила акт суицида

20 марта 2013 года Елена Перова перерезала себе вены.

Елену Перову доставили в психушку после того, как она решила покончить счеты с жизнью и перерезала себе вены на левой руке.

Известная и процветающая российская шоугерл, гламурная  телеведущая, участница целого ряда программ и ток-шоу на ТВ, близкая подруга бывшего министра культуры РФ Швыдкого, бывшая солистка девичьей и очень в свое время популярной группы «Лицей» попала сначала в НИИ им. Склифосовского, а потом в одну из московских психиатрических больниц после того, как совершила попытку суицида.

Сама  Перова отрицает факт попытки суицида и говорит, что попала в ДТП и порезалась о стекло.

Однако прибывшие по вызову медики Скорой Помощи утверждают, что бывшая певица была в состоянии наркотического опьянения и пыталась покончить с собой, сообщает newsli.ru. Как сказал врач скорой, он обладает достаточными опытом и квалификацией, чтобы отличить рану от осколка стела от умышленно причиненного себе пореза при суициде.

Родители Перовой рассказали журналистам, что последнее время их дочь пребывала в депрессии, у нее был тяжелый период в жизни, перестали приглашать на съемки и пр. Врачи расценивают состояние  Ольги Перовой как удовлетворительное.  

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Елена

    А писали, что она помолвлена и замуж собралась. Вообще, с психическим здоровьем сейчас у людей большие проблемы. Даже, если она не устраивала суицида, а а просто села за руль в состоянии наркотического опьянения — это о многом говорит.

    Ответить