Состояние Валерия Золотухина

14 марта врачи Российского центра рентгенорадиологии ввели Валерия Золотухина в состояние медикаментозной комы.

До этого, как сообщает сын артиста, Валерий Золотухин, был также в тсабильон тяжелом состоянии, и 9 марта уже никак не реагировал и не двигался.

по словам сына у него уже не то состояние, чтобы везти куда-нибудь. «Папа вплоть до Нового года выглядел абсолютно здоровым. А болезнь, опухоль головного мозга, до последнего момента не давала о себе знать. Когда нужно было начинать его лечить, везти в Израиль или Германию, папа был внешне и внутренне абсолютно здоров.»

Упущена частичка такого дорогого времени, которая давала бы больше шансов на выздоровление, но как говорят врачи, бывали случаи, что люди выкорабкивались и из более сложных стиуаций, и пока человек дышит. пока мозг его радотает — есть шансы на выздоровление.

Поначалу, когда актер начал терять память, родные  думали, что это микроинсульт. Надеялись, что его откачают и поставят на ноги. А потом врачи сделали томограмму и не поверили своим глазам. «С такой опухолью не ходят», — удивились они в один голос. А Золотухин ходил, снимался, работал, стоял на голове, вел дневник, куда записывал воспоминания о своей сестре Тоне, сообщает newsli.ru. Опухоли в голове был год, когда обратились в больницу! И тут даже некого обвинить в том, что поздно обнаружили рак. Все случилось неожиданно. Сейчас опухоль уже захватила большую часть головного мозга, сделать ничего невозможно…Остается надежда на «внутренний резерв сил» актера, который безусловно есть, и молжет помочь с выздоровлением.

Оцените статью
Добавить комментарий