Семейная пара Феофилактова — Гусев возвращаются на телепроект «Дом 2»

Никто не ожидал такого поворота событий, но уже полноценная семья в составе сына — мамы и папы скоро вновь появятся на телеэкранах телевизора.

Неожиданная новость в прошлом году ошарашила поклонников телепроекта » Дом 2″. Пара Евгения Феофилактова — Антон Гусев решили узаконить свои отношения. 

Ходили слухи и немало шептали злые языки о том, в чем же причина такого поведения участников. Ведь знакомы всего два месяца и уже в Загс. Но причина на это была: беременность Евгении Феофилактовой. Хотя на телепроекте участники поговаривали, что ребенок не от Антона Гусева.

Хотя их отношения так быстро развивались, что ничего сверхестественного в этом не было. В середине июня 2012 года пара расписалась в Загсе и прекрасно отметила свою свадьбу в одном из роскошных ресторанов Москвы.

Перед родами, чета уехали подготавливаться к родам и пожить несколько месяцев после родов без камер. Но о возвращении речи не заходило. И вот, в конце ноября 2012 года Евгения Феофилактова — Гусева родила мальчика. Назвали Даниэлем.

Фотографировать малыша супруги не давали, но потом, не хотя позволяли сфотографировать , но только боком или со спины. А ближе к возвращению на проект, родители малыша решили все — таки устроить ему фотосессию, сообщает newsli.ru. Также фото сына выложил Антон Гусев на страничке в социальной сети. Малыш очень похож на папу. Тут сразу все сомнения в том, кто отец малыша, отпадают.

И вот, в начале марта семейная, состоявшаяся и полноценная пара  решили вернуться на проект. Жить они планируют в вип — доме, где жили семейная пара Гажинко. Вскоре, все поклонники смогут вновь лицезреть их на экране телевизора.

Оцените статью
Добавить комментарий