Голливудский актер Стивен Сигал: «Я, хотел бы называть Путина своим приятелем и также — своим братом»

Прославленный  голливудский актер в стиле (экш) Стивен Сигал, чувствует себя довольно хорошо в России. Он близко общался  с президентом страны Владимиром Путиным, с которым беседовал на различные темы, в том числе обсуждали ситуацию на крымском полуострове, сообщает местная газета. 

Сам голливудский актер довольно лестно отозвался о Путине, считая его достойным лидером страны. По его словам он достаточно умный политик и хороший стратег и его приход к власти неслучаен. Как сказал Сигал, он сумел за короткое время завоевать доверие народа и навести порядок в стране. Также актер сообщил СМИ, что хоть он и не так хорошо знаком с президентом России, но может с уверенностью думать о нем, что он является одним из мощнейших правителей мировых держав.

«Я хотел бы называть его своим другом   и также — своим братом. Человек он весьма хороший. Он умеет держать язык за зубами а это неоценимое качество присущее не всем лидерам. По сравнению с другими главами государств, он заботится о своем народе  и не думает о своем имидже», сказал Сигал.

Актер даже  побывал в гостях у Путина, там он заметил миниатюрную скульптуру Дзигоро Кано — основателя дзюдо. Это весьма поразило Сигала.  Он больше хотел узнать о нем говоря, что человек этот увлекался восточной философией перенимал великий опыт тактиков и правителей разных эпох и культур. «Что касается ситуации на крымском полуострове, заметил Сигал, то в ней больше всего заинтересовано ЦРУ, приближенная свита президента США на Капитолийском холме», сообщает newsli.ru.

По словам актера Путин против эскалации конфликта. Он недоумевает по поводу обвинений в его адрес. Сигал, полагает, вполне разумным его желание защищать Крым. Как он высказался журналистам позже, президента России периодически критикуют на американском телевидении, выдвигая несправедливые упреки, а местами и чистую ложь. «Когда много раз говоришь неправду, она становится правдой», добавил в заключении актер. 

Оцените статью
Добавить комментарий