Шоу «Две звезды» — 2013 на первом канале

15 февраля на Первом канале стартовал новый сезон проекта Две звезды.

Ведущими проекта «Две звезды», как и в прошлом году выступили популярный ведущий, актер и шоумен  Дмитрий Нагиев и его партнерша Анастасия Заворотнюк,  явно потерявшаяся и спасовавшая на фоне креативного Нагиева.

В жюри заседают все те же персонажи, что и 2012-м году – выдающееся сопрано Елена Образцова, продюсер Игорь Матвиенко, российский кутюрье Валентин Юдашкин и дартаньян отечественной эстрады Михаил Боярский.

Состав участников проекта «Две звезды» в этом году, пожалуй, самый слабый и неудачный. Профессиональные исполнители подобраны маловыразительные. Из певцов можно отметить только двух участников проекта «Голос» — Ольгу Кляйн и питерского оперного певца Методие Бужора. Непрофессиональные певцы в этом году вообще полный отстой, сообщает newsli.ru.

Больше других выделяются полным отсутствием слуха и голоса: • толстая, как корова, и неуклюжая Анфиса Чехова, которая очень неуютно чувствовала себя на сцене в паре с перезрелым секс символом Сосо Павлиашвили   • телеведущая Валерия Ланская, которой ничем не смог помочь ее партнер Денис Клявер, сам довольно посредственный певец

• а также стареющая светская львица Анастасия Волочкова (абсолютно безголосая), которую зачем-то поставили в пару к блестящему виртуозу-баритону Бужору.

Единственный достойный дуэт, из-за которого можно смотреть эту программу, потрясающая пара исполнителей Ольга  Кормухина (сильно постаревшая, но поет ничем не хуже, чем в молодости)  и талантливый мальчик Глеб Матвейчук.  Выступление этого дуэта могло бы украсить любое шоу в любой стране.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Юлия Ка

    Совершенно согласна, что Ольга Кормухина сегодня была на высоте. От ее выступления я получила колоссальное удовольстие.
    А Лера Ланская пела во многих мюзиклах, у нее сильнейший голос. Методий и Ольга — у них бы вышел дуэт 🙂

    Ответить