Елена Ваенга назвала Сергея Лазарева петухом

Произошел серьезный скандал между звездами нашего шоу-бизнеса Еленой Ваенгой и Сергеем Лазаревым. Близкие к шоу-бизнесу товарищи с интересом наблюдают…

Все началось с того, что Сергей Лазарев, который бесспорно талантлив и как певец, исполняющий попсу, и как драматический артист, и скорее всего кое-что понимает в сольном пении, схлдил на сольный акустический концерт чернокожей певицы Бейонсе.

Поскольку Бейонсе не очень известна у нас, нелишне будет заметить, что это 31-летняя актриса и певица, звезда мировой величины с сильнейшим виртуозным голосом, поющая музыку в стиле ритм энд блюз, соул, фанк и хип-хоп .  По мнению большинства западных музыкальных критиков Бейонсе сейчас исполнитель популярной музыки №1 в мире (ее клипы в приличном качестве можно посмотреть в ютубе).

Концерт звезды мирового шоу-бизнеса произвел на Сергея Лазарева такое впечатление, что он очень резко начал на каждом углу, в том числе и в Твиттере, критиковать отечественную попсу, сообщает newsli.ru. Особенно досталось от него нашей любимой Елене Ваенге, о которой артист сказал, что она поет под фанеру, все ее песни одинаковые, что это не музыка, а трэш, и что Ваенга уже всех достала своими босыми ногами и потугами на нечто особенное, а ничего особенного в ее творчестве нет. 

В ответ Ваенга почему-то обиделась. Она за словом в карман не полезла, ответив в том же Твиттере Лазареву в лучших традициях одесского привоза, что он сам дурак, намекнула на его ориентацию и обозвала петухом. Вот такая она, наша Ваенга.

Оцените статью
Добавить комментарий