У Жанны Фриске глиобластома, неоперабельная раковая опухоль

Медики констатировали у российской певицы наиболее агрессивную опухоль мозга — глиобластому. Болезнь находится в 4 стадии, то есть последней.

Уже ни для кого не секрет, что известная и очень популярная певица Жанна Фриске больна раком головного мозга. Опухоль на этой стадии заболевания уже неоперабельна, болезнь зашла слишком далеко и достигла последней, четвертой стадии.

Об этом для LifeNews сообщил источник из окружения знаменитой артистки, которая сейчас находится на лечении за границей, по всей видимости в Германии.

Глиобластома — наиболее агрессивный вид опухоли мозга и встречайется очень редко. В Европе и Северной Америке на 100 000 населения регистрируется всего 2-3 случая  глиобластомы. Согласно медицинским исследованиям, даже если опухоль полностью удалить ещё на ранней стадии болезни,  это не приводёт к  полному излечению. Но удивительные случаи улучшения бывали.

Сегодня, 20 января 2014 года, гражданский муж Жанны Фриске, Дмитрий Шепелев,  выступили с официальным заявлением о болезни своей супруги. Текст обращения размещен на официальном сайте артистки. По словам пресс-секретаря Фриске Анисы Ашику, Дмитрий был вынужден подтвердить слухи и сообщения СМИ и попросил всех с пониманием отнестись к сложившейся ситуации и поддержать Жанну добрым словом и молитвой.

Страшное известие о том, что Жанна Фриске больна, стало известно ещё неделю назад, 15 января, сообщает newsli.ru. В тот день знаменитую звезду экстренно отправиляли самолётом на лечение за границу.

По роковой случайности, певицу заметили и узнали в медпункте Московского аэропорта Шереметьево. Жанна  Фриске была доставлена в аэропорт на медицинской каталке, что и дало толчок слухам. В распоряжении LifeNews оказалось видео, которое прислал один из зрителей телеканала с помощью специального мобильного приложения.

Что будет дальше? остаётся строить догадки и молиться за любимую звезду.

Оцените статью
Добавить комментарий