Жанна Фриске больна раком, сообщила семья певицы

Большое количество СМИ писало о том, что Жанну Фриске якобы заметили в медпункте аэропорта «Шереметьево», куда ее доставили в ужасном состоянии, и причём на медицинской каталке перед тем, как отправится на лечение в Германию.

Всем этим слухам изначально давали опровержения родные и близкие люди певицы. Фанаты и поклонники таланта Жанны Фриске до последнего надеялись, что всё это окажется гнусными сплетнями (но разве таким шутят). и вот как гром с ясного неба шокирующее заявление Дмитрия Шепелева.

Он официально подтвердил информацию о том, что его супруга — Жанна Фриске больна раком головного мозга. Дмитрий так же поблагодарил всех тех, кто остался неравнодушным к судьбе популярной певицы и просто замечательной женщины. Врачи делают прогнозы, что Жанна была больна давно, а толчком к прогресированию болезни, столи роды певицы. Все наверное знают, что Жанна Фриске совсем недавно стало матерью, и у них с Дмитрием Шепелевым растёт сын.

Семья не была многословной и больше никакой информации не дала. Воздержались от дальнейших комментариев и попросили всех быть более лояльными к этому страшному известию. 20 января 2014 года открылась тайна, которую все хотели знать — Жанна Фриске действительно больна раком.

Жанне Фриске всего 39 лет. Её карьера на российской эстраде началась в группе «Блестящие», сообщает newsli.ru. Но певица решила петь самостоятельно и в 2003 году она объявила о начале сольной карьеры. Многие помнят её роли в кино, и фильмы в которых она снялась  — «Ночной дозор», «Дневной дозор» и «О чем говорят мужчины». В апреле 2013 года певица родила долгожданного сына, а затем пропала для всех… Теперь понятно почему1

Здоровья тебе Жанна и терпения! Всё будет хорошо!

Фотографии к статье:
  • Жанна Фриске больна раком, сообщила семья певицы
  • Жанна Фриске больна раком, сообщила семья певицы
Оцените статью
Добавить комментарий