Жанна Фриске больна, у неё рак мозга: верить или нет?

Интернет и СМИ гудят сообщениями о болезни Жанны Фриске. А как на самом деле обстоит дело?

В интернете полно информации о том, что популярная певица и актриса Жанна Фриске неизлечимо больна раком головного мозга. Фанаты в шоке и конечно же не верят в то, что пишут СМИ и различные сайты. Официальных заявлений нет от певицы, опровержений тоже нет, а народ желает знать правду.

Есть небольшое опровержение от младшей сестры Жанны Фриске, Натальи. Она категорически отрецает сей факт и утверждает, что Жанночка чувствует себя прекрасно и находится как и прежде в Майами, а не в Германии, куда якобы она уехала на операцию. 

Вот что сказала Наталья Фриске одному из журналистов жёлтой прессы, который решил взять у неё интервью: «Я не знаю, кто пустил эту утку в интернете, но я вам говорю, что вчера разговаривала с сестрой по скайпу! Все у нее хорошо! Живет она сейчас в Майами. Занимается йогой, спортом. Так что не волнуйтесь», сообщает newsli.ru. Верить сказаному или нет?

Чуть больше шести месяцев назад, Жанна Фриске стала матерью. Сбылась ее давняя мечта и она родила здорового малыша. Неужели теперь, её молодую, красивую и талантливую, сразил неизлечимый онкологический недуг? Будем надеяться, что это всего лишь слухи и не более.

Оцените статью
Добавить комментарий