На Цискаридзе готовятся подать в суд

Руководство Большого театра Москвы возможно могут подать жалобу в суд на Николая Цискаридзе — солиста балета ГАБТ.

Причина того, что руководство Большого театра хочет подать жалобу на Николая Цискаридзе в том, что Николай недавно дал скандальное интервью BBC.

В данный момент юристы изучают все высказывания Николая Цискаридзе и после этого решат, стоит ли подавать жалобу или нет. Иск о деловой репутации театра.

На это Цискаридзе заявил, что руководство Большого театра  развернуло большую кампанию против него по нескольким причинам.

1. Администрация воспользовалась тем, что недавно было совершено нападение на  Филина. В связи с этим Цискаридзе высказывался по этому поводу с сомнениями в том, что может быть в лицо Филину плеснули не кислотой вовсе.

2. Николай Цискаридзе высказался в критикуещем подтексте о реконструкции Большого театра. О том, что нарушается законодательство. После этого началась «травля» артиста, сообщает newsli.ru. Николай утверждает, что те, кто были менее известны, чем он и высказывали по этому поводу с критикой, были очень тихо уволены сос воих мест.

В любом случае, остается ждать дальнейших действий руководства Большого театра. Подадут ли они жалобу в суд или нет.

В таких случаях так и бывает, кто не лестно высказался, кто начал многим открывать глаза на правду, тех конечно же  легче засудить, чтобы те замолчали.

Оцените статью
Добавить комментарий