После новогоднего эфира на первом канале с участием звезд шоу Голос стало понятно, что лучший голос страны — Ольга Кормухина

Второй сезон шоу Голос проходил значительно с более закрученной интригой. И во многом, благодаря участию в шоу Голос американской роковой вокалистки узбекского происхождения Наргиз Закировой. 

На специальных форумах, посвященных шоу Голос 2, разгорелись нешуточные страсти. Между многочисленными поклонниками и противниками таланта эпатирующей своим внешним видом и манерой исполнения певицы началась настоящая война с оскорблениями, ругательствами и проклятиями в адрес оппонентов. 

Да оно и не удивительно. Наш неискушенный российский меломан не избалован такими исполнителями, каким является Наргиз Закирова, да еще в одном из телевизионных интервью рокерша на всю страну рассказала о своей трудной жизни и, в том числе, о былом пристрастии к тяжелым наркотиками.

Безусловно сильный роковый вокал в комплексе с шокирующей неподготовленного зрителя внешностью — бритой головой и телом певицы, исписанным полностью татуировками, не оставили никого равнодушным к творчеству Наргиз Закировой. 

Через чур впечатлительные поклонники Наргиз не замедлили причислить ее к небожителям и лучшим мировым роковым исполнителям, таким как Ян Гилан и Фредди Меркури, и требовали присвоения ей статуса лучшего голоса страны (не задумываясь, впрочем, о том, что она иностранка). 

Противники таланта Наргиз отвечали, справедливо отмечая, что ничего особенного она, как вокалист не представляет, и что таких рок-исполнителей на западе — за рубль ведро. 

Похоже, что сами наставники и организаторы шоу приняли сторону фанатов Закировой. Агутин, вопреки предсказаниям специалистов, протащил в финал именно ее, а не перспективную и великолепную Алену Тойминцеву. Также ходили слухи, что за раскрутку Наргиз взялся один из самых авторитетных российских музыкальных промоутеров, который проплатил ее выход в финал шоу, сообщает newsli.ru. 

Развязка интриги с Наргиз Закировой произошла в новогоднем эфире первого канала, когда по ТВ показали ее дуэт с Ольгой Кормухиной. Во время исполнения хита культовой группы Назарет «love hurts» все увидели, кто на самом деле лучший голос страны. Наргиз Закирова смотрелась на фоне могучего вокала Кормухиной, как ученица младших классов. К чести Наргиз отмечу, что она всем своим видом выказывала искреннее уважение к классику российского рока и не стремилась ее перепеть. Стало понятно, что выступление в дуэте с Кормухиной для нее большая честь. 

Оцените статью
Добавить комментарий