Закончилось шоу Голос на первом канале. Специалисты о шоу Голос

Второй сезон суперпопулярного шоу первого канала «Голос» закончился. Что говорят специалисты и знатоки, комментируя итоги шоу «Голос» — второй сезон. 

Закончился второй сезон шоу Голос на первом канале. Определены финалисты и победитель шоу.

Победителем шоу Голос в этом втором сезоне стал обладатель безукоризненного оперного баритона Сергей Волчков (подробнее смотрите: «Кто победил в шоу «Голос», второй сезон на первом канале?»  http://www.moscow faq.ru/all_question/art/2013/December/59416/162691   ).

Подводим итоги одного из самых рейтинговых шоу российского телевидения (если не самого популярного в нашей стране) в этом году. 

Многие специалисты отмечают, что по составу участников второй сезон шоу Голос значительно сильнее прошлогоднего. Однако те же специалисты подчеркивают довольно странный состав четверки финалистов шоу, которые должны были в канун Нового года, 27 декабря 2013 г. , в прямом эфире первого канала разыграть титул лучшего голоса страны.

Во-первых, странно, что в финальной четверке второго сезона шоу Голос только два российских певца (Сергей Волчков и Тина Кузнецова).

Но самое странное, как утверждают профессионалы, это то, что такие опытные «политические деятели» шоу Голос, как Леонид Агутин и Дима Билан, провели в финал вокалистов, которые по определению не могут стать лучшими российскими голосами, сообщает newsli.ru. Потому, что они иностранцы!

Гела Гуралиа — гражданин дружественной нам Грузии, а возрастная рок-певица Наргиз Закирова вообще, будучи этнической узбечкой, гражданка США.

Руководство главного телеканала страны никогда бы не допустило такого развития событий, при котором победителем столь престижного конкурса, коим является шоу Голос, стал бы нероссиянин. И кому, как не Агутину и Билану, не знать этого?

Так почему же такой состав финалистов? Ответ однозначен. Первое место заранее было отдано команде Градского, как, впрочем, и в прошлом году. А само шоу — очередной развод зрителей первого канала.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. ALEXANDR

    ЭТОТ СЕЗОН БЫЛ НАМНОГО ЯРЧЕ. КОНКУРСАНТЫ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ. ПОБЕДИТЕЛЯМИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НАРГИЗ ИЛИ ГЕЛА , НО НИКАК НЕ ВОЛЧКОВ. ДАЖЕ ГРАДСКИЙ БЫЛ ПРОТИВ НЕГО. ГОЛОСОВАЛЬНАЯ МАШИНА 1 КАНАЛА БЫЛА НАСТРОЕНА НА ВОЛЧКОВА. ТАК ЕЕ НАСТРОИЛ ЭРНСТ С АКСЮТОЙ. В РОССИИ ВСЕГДА КАК ВСЕГДА НАЙДУТ СПОСОБ ИСПОРТИТЬ ПРАЗДНИК.

    Ответить
    1. Григорий Михайлович

      Вы не поняли. Все было спланировано еще до прямого эфира. Тину Кузнецову в финале специально заставили петь вещь не ее репертуара. Гела облажался на второй конкурсной песне. Тоже вещь была не для финала. Наргиз — обычная американская рок-певица среднего пошиба, каких в штатах вагон; дойти до финала вообще не должна была, поскольку последнее сильное ее выступление было в полуфинале. И ей специально Агутин дал спеть тоже не ее репертуар, который ну никак для финала не подходит. И вообще, как лучшим голосом России может стать иностранец?

      Ответить