Гей-свадьба Миронова и Астахова оказалась «уткой»

Нашумевшая и скандальная история в отношении Евгения Миронова и Сергея Остахова оказалось гнусной провокацией. Стало известно, что новость о свадьбе российских актеров ..

.. не имеет под собой никаких оснований.

Весть о состоявшейся якобы свадьбе в Германии, распространил известный всем театрала, скандальный режиссёр Кирилл Ганин. Все сми подхватили эту шокирующую новость и начался трезвон со всех сторон. Актёры вообще никак не отреагировали в первые дни. Тишина, которая настораживала и народ начал верить в то, что два популярных актёра действительно зарегестрировали свой брак. 

Люди ломали головы, кто из них партнёр №1, а кто партёр №2? Фанаты и поклонники находилисьв в шоке, до того момента, пока Сергей Астахов на публичной вечеринке не заявил, что это гнусная ложь! Все вздохнули с облегчением.

По мнению многих известных изданий, провокация была направлена не на имидж самих актеров, а на репутацию руководителя Московского Художественного театра Олега Табакова, который был их наставником. Оказывается, актёры просто стали крайними или козлами отпущения, Кирилл Ганин вёл свою грязную игру против Олега Табакова, сообщает newsli.ru.

Стоит подчеркнуть, что у Евгения Миронова готовится к выходу новый спектакль, над которым актёр работал в течение долгих четырех лет, и именно в этой связи Ганин мог устроить свою подлую и гнусную провокацию. 

Однако и Миронов, и Астахов предпочли вообще не комментировать громкое заявление и проигнорировали не совсем нормально «товарища» Ганина.. 

Так-что спектакль окончен и занавес закрыт. А что же Ганин?? Ответит за клевету или …?

Оцените статью
Добавить комментарий