Сергей Астахов рассказал про брак с Евгением Мироновым

Нет наверное человека, который бы не слышал о свадьбе Сергея Астахова и Евгения Миронова, и вот развязка этой любовной истории.

Сергей Астахов прокомментировал сплетню Кирилла Ганина и назвал эти сплетни полным бредом, который комментировать он не желает. Еще Сергей Астахов подчеркнул, что в России нужно ввести закон, который бы наказывал человека, распускающего нелепые слухи, если у того нет прямых доказательств.

Своё интервью Астахов дал будучи на рождественской вечеринке у боксера Роя Джонса, и кстати, на вечеринке он был совсем не один, а с симпатичной незнакомкой, с которой обнимался и целовался, что даёт сделать выводы о том, Сергей Астахов совсем не гей.

Евгений Миронов пока молчит и никаких заявлений по этому поводу не делает, ему не до того, у него спектакли и очень много работы. А как же Кирилл Ганин? А этому скандалисту всё по барабану, как с гуся вода.. Неприятный тип, которого давно пора упрятать в психужку и его голый театр разогнать, сообщает newsli.ru.

Поклонники и фанаты актёров очень рады тому, что их кумиры совсем не те, какими их представил Кирилл Ганин, по простому, что они не геи! После вечеринки у знаменитого боксера, Сергей Астахов гулял с барышней в обнимку по Москве и продолжал целоваться, где его незамедлительно сфотографировали папарацци и сразу же выложили в интернет эксклюзивные фото.

Вот всё и открылось, небыло никакой свадьбы в Германии, все выдумки и больная фантазия скандального режисёра Кирилла Ганина.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Администратор

    Когда я впервые увидел новость, что Астахов с Мироновым геи, то был сначала в шоке, потом понял, что это полнейший бред. Но неприятный осадок до сих пор остался…

    Ответить
    1. Новости шоу-бизнеса

      Я тоже терялась в догадках, и верилось и нет. Больно всё красиво Ганин преподнес.

      Ответить
      1. Арианднария

        Так после этих сплетен у некоторых появилось отвращение к этой парочке. Я тоже думала, что не может такого быть, чтобы они были геями. Ну не верилось и все!!!Видимо правильно делала, что не верила. Спасибо за новость, она расставила все по своим местам)

        Ответить