Женитьба Ксении Собчак и Максима Виторгана

Удивительно, неожиданно, нежданно — можно много удивляться, но факт останется фактом, Ксения Собчак вышла замуж.

Мужем Ксении Собчак стал Максим Виторган — актер и сын известного всем  актера, телеведущего Эммануила Виторгана.

1 февраля 2013 года Ксения Собчак и Максим Виторган стали мужем и женой. Это больше всего похоже на некую игру, пиар пары, розыгрыш. Но, если бы не сама пара, которая рассказала, что они тайно узаконили свои отношения.

Общество о свадьбе узнало на мероприятии в кинотеатре «Фитиль» , это мероприятие было светским. И пара Собчак + Виторган явились туда прямо с праздничного банкета . Собчак была в свадебном платье и предложила гостям поздравить ее с замужеством.

Это событие подтвердила и супруга Эммануила Виторгана, сказала, что событие праздновалось в очень узком кругу родственников. Также, супруга Виторгана — старшего высказала то, что они очень рады, что Максим женился на Ксении, сообщает newsli.ru.

Ксении Собчак на данный момент 31 год. Ее считали безнадежной невестой. До этого она встречалась с Ильей Яшиным — оппозиционером, но  с ним она вскоре рассталась.

В конце осени Максим Виторган и Ксения Собчак стали встречаться. Прошло несколько месяцев и они поженились. 

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Григорий Михайлович

    Что-то я сомневаюсь, что Ксюша вышла замуж за еврея.

    Ответить
    1. Арианднария

      Всякое случается.

      Ответить
  2. Сергей Александрович

    «Удивительно, неожиданно, нежданно — можно много удивляться, но факт останется фактом»… Чему же тут удивляться? Ну вышла замуж, и что? Вот если бы она вышла замуж за телеграфный столб… Впрочем, не хочу подсказывать Ксюше тему для пиара…

    Ответить
    1. Арианднария

      Вам может и не чему удивляться, а другие просто в шоке от такого.

      Ответить
      1. Администратор

        Или Ксения Собчак стала сильно умной и остепенилась, или у Максима Виторгана что-то случилось с головой. Это как скрестить козу и паука…

        Ответить
        1. Арианднария

          Вот и я о том же) Но думаю, это не на долго.А Собчак давно уже пора остепениться, из «Дома 2» ушла, 31 год все — таки.

          Ответить
          1. ViCamilleri

            А оно Вам надо, вообще о том думать? Все никак не примут закон о защите частной жизни. Это не наше с Вами дело думать, счастлива ли Ксения и надолго ли у нее.

  3. Елена

    Я тоже прочитала в новостях про свадьбу.
    Могу сказать, что несмотря на то, что девушка себя пиарит, избалована, почему она не может быть счастлива? Что она, урод? Нормальная девка, которой просто повезло с родителями. Но она, прежде всего, женщина, которая хочет обычного ЖЕНСКОГО счастья!!! Она не монстр, и не крокодил, но и красавицей ее не назвать. Возможно, такое поведение вызвано неуверенностью и комплексами.
    Несмотря на то, что я больше симпатизирую мужчинам, данной девушке я желаю счастья! Возможно, Ксения растворится в семейном счастье, и ее будет меньше не экране телевизоров )))

    Ответить
    1. Арианднария

      Все имеют права на счастье, может у Ксении и Максима получатся те отношения, которых они хотят с искренностью и любовью. Не смотря на то, как выглядит Максим или Ксения. Люди выбрали друг друга, а все остальное — просто ерунда.

      Ответить
  4. Сергей Александрович

    Вы, простите, замужем? Если да, то я тоже этим должен быть шокирован?

    Ответить