Первый четвертьфинал шоу «Голос 2 сезон». Результаты и размышления

Прошел первый четвертьфинал шоу Голос. Определены первые четыре полуфиналиста. Только ни одному из них не светит победа в финале. Все они — не формат!

В прямом эфире первого четвертьфинала шоу Голос 2 на первом канале, который проходил в прямом эфире в пятницу 6 декабря определились первые четыре участника, которые продолжат борьбу за обладание титула лучшего певца страны.

Один из наставников Леонид Агутин сказал, что сейчас в проекте уже не осталось слабых участников и все вокалисты имеют одинаково высокий уровень.

Однако борьбы за выход в полуфинал не получилось. В каждой четверке был откровенный лидер, с огромным перевесом опередивший своих соперников, которые, судя по их реакции, знали заранее, кто попадет в полуфинал и в своем последнем обращении к зрителям и участникам проекта не особо расстраивались, спокойно и без слез покидая проект (до этого все уходили с проекта в слезах под рыдания своих наставников, клявшихся ученикам в вечной любви).

В команде Александра Градского никаких шансов конкурентам (блестяще выступившим на проекте и снискавшим любовь зрителей Ангелине Сергеевой и Яне Рабинович) не оставил обладатель оперного баритона мирового уровня, двадцатипятилетний москвич из Белоруссии Сергей Волчков (по авторитетному мнению наставника Александра Градского его вокал не имеет ни малейшего изъяна).

Тина Кузнецова (31 год, родилась в Казани, ироко известна в московских музыкальных кругах, как джазовая и фолк певица) была на голову выше Назара Ревия и дедушки российского андерграунда Андрея Давидяна.

Никаких шансов на выход в полуфинал не оставил билановцам — стильному Вадиму Азарху и поющей на разрыв аорты Юлии Пак «инопланетянин» Андрей Цветков, сообщает newsli.ru.

Не смотря на то, что Агутин решил «слить» Наргиз Закирову именно на этом этапе (как он это сделал в прошлом году с Севарой), выбрав ей роковую композицию Курта Кобейна «Smells Like Teen Spirit», где кроме хрипа и воплей других возможностей продемонстрировать свой Голос исполнителю нельзя по определению, Наргиз порвала всех, кто был в зале и смотрел трансляцию, своей бешеной энергетикой. Она тоже вышла в полуфинал, чисто победив своих конкурентов — трогательную Элину Чагу и брутального Петра Елфимова, которые оба выступили выше всяких похвал.

Тем не мене, специалисты считают, что никто из победителей первого четвертьфинала не сможет претендовать на первое место, разьве что молодое дарование Цветков. Все они не проходят по формату конкурса Евровидение, в котором по определению должен участвовать победитель шоу. 

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Маруся

    В этом году победитель «Голоса» не едет на Евровидение. Так как в 2014г. претендентов выбирает канал РТР.

    Ответить