Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина: Свадьба!

Лариса Копенкина и Прохор Шаляпин узаконили свои отношения. Отныне, они муж и жена!

Свершилось то, о чем так много и бурно говорили. Лариса Копенкина (57 лет) вышла замуж за своего возлюбленного, Прохора Шаляпина (29 лет).

Сегодня, 3 декабря, в одном из Московских загсов Лариса Копенкина и Федор Шаляпин стали мужем и женой. Невеста была в очень дорогом наряде от кутюр, белоснежное, длинное платье, которое очень ей было к лицу и Прохор, в белоснежном костюме:брюки, расшитая бисером рубашка и концертный фрак.  Пара смотрелась на удивление очень красиво экстравагантно.

Каждый получил то, что хотел..  Копенкина получила молодого мужа, а Федор Шаляпин получил спонсора — жену, чем не вариант, для долгого и счастливого брака. Что дальше предпримет эпатажная пара? Суррогатное материнство? Как Алла Борисовна Пугачёва и Максим Галкин? Возможно и такое, и это уже никого не удивит!

Сын Ларисы Копенкиной от первого брака, был категорически против этого брака и всеми силами пытался его разрушить, но не получилось. Теперь молодым людям придется подружится и даже стать родственниками. Как то смешно Прохор Шаляпин будет смотреться в роли отчима. Хотя, все же,  дружбу между молодыми людьми исключать не стоит, сообщает newsli.ru.

Теперь Лариса уже не Копенкина, как раньше, а Шаляпина, по мужу. «Молодая» жена взяла фамилию мужа, на этом настояла Лена Ленина. Кроме Лены Лениной, на свадьбе присутствовал и Бари Алибасов, а это уже говорит о многом. У Лены Лениной на голове было воздвигнуто такое сооружение, что ради этого только стоит посмотреть свадебные фото… И всё же, пожелаем молодым долгой и счастливой супружеской жизни.

Оцените статью
Добавить комментарий