Бывшая жена главного блоггера страны «DRUGOI» приготовила ему неприятный сюрприз

Журнал «Другого» не читает, разве что, самый ленивый. Он занимает первое место среди журналов всех блоггеров страны, потеснив не менее известного Артемия Лебедева (с откровенным матом и обнаженкой).

Но все было спокойно до недавнего времени, пока бывшая жена Рустема Адагамова Татьяна Дельсаль не дала публичное интервью, где обвинила своего мужа в совращении малолетней.  Женщина, пытаясь совладать с эмоциями и сдерживая слезы, рассказывает о том, что поведала ей бывшая сожительница Адагамова, когда-то 14-летняя девочка. Запуганный подросток, якобы, молчал все это время, и только недавно открылась правда. Якобы, Адагамов, насильственно заставил ее вступить с ним половую связь, выслеживал ребенка и давил на слабую детскую психику.

Жена только сейчас поняла, с кем она жила все эти годы, и именно то обстоятельство, что люди могут так притворяться, живя двойной жизнью, повергло ее в шок. Она говорит о том, что автор DRUGOI и сам он — это два совершенно разных человека, намекая потенциальным читателям, чтобы они не верили всему, что написано им в интернете.

В СМИ просочилась информация, что, якобы, норвежская полиция (а Адагамов с семьей длительное время жил в Норвегии) заинтересовалась российским блоггером. Но норвежская полиция опровергла эту информацию, сообщив, что она  не начинала никакого расследования в отношении Рустема Адагамова, которого  бывшая жена обвинила в педофилии. Начальник полицейского участка города Лиллесан Кьетиль Нигорда в интервью сказал, что не знает, кто из его сотрудников сообщил журналистам о том, что бывшая жертва Адагамова дала против него показания.  

Но на этом дело не кончилось. Теперь Рустем Адагамов обвиняется Роскомнадзором в распространении вредной для детей информации, сообщает newsli.ru. Среди записей блоггера Роскомнадзор нашел материалы, которые могут быть опасны для детской психики. В материале об Индии, где активист движения «За независимость Тибета» пытался устроить акт самосожжения, Роскомнадзор разглядел пропаганду суицида.

Роскомнадзор не связывает свои претензии к Адагамову с обвинениями в педофилии, но проверка его деятельности все же началась.

О реакции самого Р. Адагамова на эти сообщения пока неизвестно. Но по поводу того, в чем его обвинила жена, он высказал примерно следующее. Опроверг эту информацию, но сказал, что тому, кто тронет его «бывшую», не сдобровать.

Фотографии к статье:
  • Бывшая жена главного блоггера страны "DRUGOI" приготовила ему неприятный сюрприз
  • Бывшая жена главного блоггера страны "DRUGOI" приготовила ему неприятный сюрприз
Оцените статью
Добавить комментарий