Наталья Кустинская и наследники

Как известно, Наталья Кустинская скончалась 13 декабря 2012 года в Боткинской больнице. Первоначальными причинами смерти со слов медиков были и сахарный диабет, и пневмония,  и инсульт.

Но в конечном итоге после медицинской экспертизы была поставлена причина смерти Натальи Кустинской — это гепатит С, который вызвал  цирроз печени и ишемию мозга.

Также известно, что последнее время актриса была прикована к постели и причин заразиться этим вирусом не так уж и много. Но причина возможно была в инъекции при лечении зубов.

Теперь о наследстве и наследниках.

В таких ситуациях как всегда присутствуют наследники, которые хотят хоть немного, но получить.

По словам близкой подруги Натальи Кустинской, у которых дружба продолжалась 39 лет, за все это время ни один родственник не поздравил ее с днем рождения. Ни говоря уже о визитах.

А вот троюродная племянница наоборот, говорит, что ее мама ездила к ней с визитом, но тем же вечером вернулась назад, так как Наталья прогнала ее.

Внучатые племянницы тоже не прочь полакомится наследством и претендуют на наследство ввиде квартиры на Патриарших прудах. Также, как и все остальные.

Но кто же станет наследником квартиры?

Сын умер десять лет назад, а самых близких родственников у Натальи Кустинской нет.

Ее жизнь в последние дни скрашивал человек, которого прислала служба при московской Патриархии, Андрей Ассеев. Ему и хотела завещать квартиру Наталья, но не успела, смерть такая штука.

Мужей у Натальи было шесть. Последним фиктивным мужем был некий Стас, который в скором времени ушел от нее, сообщает newsli.ru. Но не факт, что женщина не успела оформить соответствующий документ. Если не успела, то вполне возможно, что именно этот Стас станет наследником квартиры.

В любом случае, родственники Натальи Кустинской из Самары будут отстаивать право на наследство.

Как и всегда бывает, родственники при жизни забывают знаменитость, а после смерти начинают слетаться, как сороки и делить наследство. Печально и некрасиво.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Сергей Александрович

    Ирина, мне кажется, что новость, опубликованная три раза подряд, уже перестает быть новостью. Вам так не кажется?

    Ответить
    1. Арианднария

      Я знаю, когда отправляла статью, произошли неполадки, вот отпечаталось аж три раза)))

      Ответить