Рыжий «Иванушка» загулял с писательницей Руденко

Андрей Григорьев-Аполлонов недавно был замечен на вечеринке в стиле 60-х. Пати, посвященное презентации американской сети кафеен GlowSubs, проходило неподалеку от Лужников. Появился он не сразу, а когда девочек привели в полный порядок стильным мэйкапом и известный шеф-повар, ведущий «Лавки вкуса» на «Домашнем» Василий Емельяненко уже вовсю тренировал гостей приготовлением сабов.

Повеселившись недолго в компании с главным продюсером «ТВ Центра» Александром Олейниковым, Рыжий «Иванушка» засобирался было домой. Видимо, к жене — Марине Банковой, с которой он в последнее время то расходился, то сходился. Но на выходе задержался с писательницей Юлией Руденко. А потом и вовсе покинул веселушку вместе с ней.

О данной персоне в свете ходят противоречивые слухи. То она — чуть ли не монашка и затворница, а то — развратная «звезданутая леди». Именно так ее обозвал в Твиттере весной этого года Александр Домогаров. Напомним, что конфликт произошел на почве «даст — не даст». Артист возжелал оную писательницу, но наткнулся на сопротивление с ее стороны. Чем только Домогаров не завлекал авторшу бестселлера «Я — твоя женщина!»: и своим «большим и толстым», и ретвитами ее фотографий, и объявлениями огромных вознаграждений за ее номер телефона! Ничего не помогало, сообщает newsli.ru.

И теперь вот, спустя полгода, мы видим, как Юлия сбежала в ночь с более молодым мачо российского телеэкрана. Поговаривают, что однажды, после скандала писательницы с Владимиром Пресняковым-старшим, солист «Иванушек» назвал ее плохой девчонкой. Неужели изменил свое отношение и не побоялся откровений «леди» в желтой прессе после страстной ночи?

Оцените статью
Добавить комментарий