Рома Желудь опроверг слухи о пиар-ходе

Наконец-то молодой человек снял видеообращение и заявил, что он действительно был избит.

Вчера появились слухи о том, что известный и популярный видеоблогер находится в реанимации и доктора обнадеживают родных и близких. Были версии, что данная ситуация является пиар-ходом. Но все не так уж и плохо.

Рома Желудь-Игнат Керимов сам опроверг информацию о том, что сложившаяся ситуация является пиар-ходом. Он заявил, что его избили в районе станции метро «Динамо», нападавших было трое. Был утерян телефон, который Желудь до сих пор не может найти. Рома сообщил, что ему помогли прохожие, которые позвонили его отцу. Скорая на тот момент не приехала. Также Рома Желудь высказался по поводу того, что якобы он использовал данную ситуацию, как пиар ход. Он заявил, что нужно быть моральным уродом, чтобы так шутить, сообщает newsli.ru. Он сказал, что не в его стиле обманывать родных и близких таким способом.

Вчера на некоторых сайтах была выложена информация о смерти видеоблогера, но это оказалось всего лишь «уткой». Игнат Керимов снял видеообращение, где и развеял все слухи. Вид конечно у него был не очень. Синяки, ушибы, ссадины и нос, забитый ватой.

Оцените статью
Добавить комментарий