Рома Желудь избит и находится в реанимации

Известный своими роликами Рома Желудь избит, но правда ли это или пиар-ход, предстоит разобраться полиции.

Рома Желудь известный блогер. Рома Желудь-это псевдоним юноши, на самом деле его зовут Игнат Керимов. В социальных сетях появилось сообщение о том, что Рома Желудь был избит в торговом центре, расположенном на Охотном ряду.После произошедшего его доставили в одну из больниц Москвы. На одном сайте дана информация, что Игната Керимова ранил ножом итальянец двадцати четырех лет. Мама Керимова Оксана на своей страничке в социальной сети также написала, что ее сын находится в тяжелом состоянии, в реанимации и что за его жизнь борятся врачи.

По поводу того, из-за чего это произошло, существует несколько версий, одна из которых говорит о том, что это постарались националисты, так как Игната ярко выраженная внешность восточного человека.

Но есть и еще одна версия: пиар-ход. УВД ЦАО сообщило, что никаких данных о произошедшем в торговом центре «Галерея» не поступало. В скорой помощи также опровергли, сказали, что с Охотного ряда никого не забирали с тяжелыми травмами.

Мошенники, пользуясь данной ситуацией, просят перечислить средства для лечения Ромы Желудя на интернет-кошельки.

Не так давно, Рома Желудь начал выпускать свою линию одежды и является телеведущим на одном из музыкальных каналов. Слава Игната началась с роликов на YouTube, сообщает newsli.ru.

В любом случае, в этом деле еще нужно разбираться и выявлять, ложь это, то есть незамысловатый пиар-ход или правда. Но полиция и служба скорой помощи говорит об обратном. В одной из социальных сетей подруга Игната Керимова выложила фото, где изображен юноша с синяками и кровоподтеками. С ее слов, якобы врачи сообщили, что у молодого человека задеты жизненно-важные органы и они не исключают то, что он может и не выжить.

Фотографии к статье:
  • Рома Желудь избит и находится в реанимации
  • Рома Желудь избит и находится в реанимации
Оцените статью
Добавить комментарий