Чего-чего, а такого поворота событий не ожидал никто. И всему виной напор будущей тещи.

В интернете появились слухи о том, что бывшая участница телестройки любви «Дома 2» Маргарита Агибалова может снова выйти замуж. Претендент — то имеется. После того, как Маргарита покинула проект вместе со своим бывшим мужем, они снова расстались и уже навсегда. У них остался сын. Виной расставанию бывшей супружеской пары стала теща Кузина — Ирина Александровна.

И вот, на горизонте появился молодой человек, с которым Маргарита встречалась достаточно долгое время. Павел Марсо — так зовут молодого человека Маргариты Агибаловой. Они даже выставляли в социальных сетях фото с обручальным кольцом. Помолвка состоялась и все поклонники Риты ожидали объявления даты свадьбы. Но оказалось не все так гладко. Маргарита Агибалова и Павел Марсо поехали в Загс подавать заявление. Что-то там произошло между ними и они разругались во время заполнения заявления. Всю дорогу до Загса Павел был очень напряжен и сильно нервничал, сообщает newsli.ru. В итоге, со слов работницы Загса, Павел Марсо порвал заявление и ушел из Загса.

А причиной такого поведения стало то, что и Маргарита Агибалова, и ее мама — Ирина Александровна, оказывали слишком сильное давление на него. Ирина Александровна хотела, чтобы ее дочь побыстрее пошла под венец, но видимо не судьба.

Возможно молодые люди помирятся и свадьба все — таки состоится.