Седьмой выпуск шоу «Голос». Из двух супер дуэтов оставлены трое конкурсантов!

Рыдающий в прямом эфире Александр Градский на втором сезоне шоу Голос,  похоже, стал фишкой первого канала. Помимо соревнований вокалистов, вне зачета выступают и наставники Александр Градский и Пелагея. Они соревнуются, кто больше пролачет в прямом эфире. Пока лидируют оба наставника. 

Поединки стартовали с пары Катя  Бисерова и  Язиля Мухаметова из команды Градского.

Девочки блестяще отработали номер, специально скомпилированный из мюзикла «Чикаго» дочкой Александра Боисовича Машей. И когда Мэтр прощался с удаленной им из шоу Мухаметовой, оба рыдали.

Не успели обсохнуть слезы на благородном челе Александра Градского, как вот уже Пелагея рыдает, расставаясь с откровенно слабым вокалистом из Грузии Георгием Меликашвили (честно говоря, не жаль было бы удалить обоих — грузинский дуэт из команды Пелагеи сегодня самый слабый).

Спустя несколько минут опять рыдает Градский, прощаясь с трогательной  Румией Ниязовой.

А потом случилось чудо. Вышел дуэт из команды Пелагеи — Давид Бугаев, 26 лет из Владикавказа и  Алина Чувашова, 20 лет, г. Ижевск. Они перепели хит Kylie Minogue — Nick Cave «Where the Wild Roses Grow» (где растут дикие розы), да так, что все, кто присутствовал на шоу и кто смотрел по ТВ, просто обалдели. Такого мы еще не слышали. Это было просто невообразимое исполнение. После окончания шоу я специально нашел этот хит в Ютубе в оригинальном исполнении — отстой по сравнению с нашим дуэтом. Оба вокалиста были безупречны. Пелагея оставила Алину.

И в самом конце еще один шок. Еще один супердуэт, на этот раз из команды Димы Билана, сообщает newsli.ru. Градский (это был первый прецедент на шоу) нажал на кнопку и оставил на шоу удаленную своим наставником бесподобную Полину Конкину (Билан пропустил в следующий этап не менее бесподобного мальчика с голосом марсианина Гелу Гуралиа). Все действо происходило под бурные рыдания Пелагеи.

Итак интрига развивается, впереди очень интересные пары, среди которых очень интересные и талантливые молодые и не очень певцы. А звездами 7 тура шоу Голос стали Конкина, Чувашова и Гуралиа. 

Оцените статью
Добавить комментарий