Алла Борисовна Пугачева еще до свадьбы с Максимом Галкиным знала, что будет мамой его детей. И это неудивительно, столь умная и уникальная женщина не могла не подумать о счастье своего возлюбленного. 

Примадонна российской эстрады официально заявила, что еще пару лет назад знала, что будет мамой детей Максима Галкина. Сразу же после свадьбы она рассказала своему мужу о том, что заморозила свой биологический материал в банке, и что Максим может стать отцом в любое время. Галкин был, конечно же, на седьмом небе от счастья. 

«Жизнь настолько коротка, поэтому не бойтесь быть счастливыми» — слова Аллы Борисовны. Конечно, были сомнения, получится ли у них иметь детей. Пугачева больше всего на свете не хотела делать Максима несчастным бездетным отцом. 

Сейчас, когда все переживания позади, глава семьи Максим Галкин с удовольствием рассказал прессе о том, какое это огромное счастье быть отцом, сообщает newsli.ru. Он утверждает, что дочка, Елизавета, очень похожа на маму, Аллу Борисовну, а сын Гарри, на папу. Двойняшки появились на свет 18 сентября, и родители новорожденных старались держать данный факт как можно дольше в секрете.

К сожалению, журналисты мало дают покоя звездной паре, поэтому информация очень быстро попала в СМИ.