Харламов оказался женат на двух женщинах одновременно. Брак с Асмус теперь не действителен

До сих пор Гарик Харламов, резидент Comedy Club, продолжает разборки со своей экс-супругой. Оказывается, когда Гарик женился на Кристине Асмус, его брак с Юлией еще не был расторгнут.

На протяжении нескольких месяцев продолжались разборки между экс-супругами Юлией и Гариком Харламовым. Мировой суд принял решение о разводе супругов, но поскольку заседание проводилось в отсутствии Юлии, данное решение было признано недействительным, т. е. отменено апелляционной инстанцией. Усугубляло все еще то, что Харламов умудрился в это время зарегистрировать брак с Асмус — звездой телесериала «Интерны».

Но это еще не все. Когда судом был признан брак Харламова и Асмус недействительным, личный адвокат Гарика потребовал также аннулировать брак Харламова с его бывшей супругой Юлией. Суд принял решение в положительную сторону, и брак был расторгнут. Таким образом, Гарик Харламов одновременно развелся как с Кристиной, что было сделано по ошибке, и с Юлией, сообщает newsli.ru.

Сейчас звезда Comedy Club должен бывшей жене немалую сумму денег. Супруга получила от Харламова автомобиль, который был куплен в период их семейной жизни в кредит. Но и Юлии в данном случае пришлось не сладко, теперь она должна выплатить Гарику половину стоимости автомобиля.

Оцените статью
Добавить комментарий