Похороны Ольги Аросевой

Недавно стала известна дата похорон Ольги Аросевой, которая отдала более половины своей жизни Театру сатиры.

13 октября ушла из жизни известная и талантливая актриса Ольга Аросева. Ей было восемьдесят семь лет. По данным из достоверных источников, Ольга Аросимова скончалась от остаточных онкологических проблем, ходили разговоры, что у нее была онкология. Последнее время она сильно болела и находилась в одной из клиник Москвы.Но при всем при этом она собиралась поправиться и снова выйти на родную сцену. Более пятидесяти лет своей жизни она отдала своему родному Театру сатиры.

Прощание с Ольгой Аросевой  будет проходить  в Театре Сатиры — ее родном театре восемнадцатого октября, в пятницу, в 12 часов дня. Затем тело Ольги будет перевезено на Головинское кладбище, где пройдет отпевание. Похоронят актрису на этом же, Головинском кладбище.

Директор коллектива Мамед Агаев сообщил, что похороны пройдут за счет Театра сатиры. А иначе и быть не могло, сообщает newsli.ru. Ольга Аросева отдала более половины своей жизни этому театру.

Около театра соберутся все поклонники таланта Ольги Аросевой, будет много свежих цветов и в последний путь ее проводят громкими аплодисментами, как это принято. Жаль, очень жаль, что уходят из жизни такие талантливые люди.

Оцените статью
Добавить комментарий