Алла Пугачева и Максим Галкин купили детей за 100 000$

Елизавета и Гарри — именно так Алла Пугачева и Максим Галкин назвали двойняшек, которых родила суррогатная мать. Безусловно, это новость будет еще очень и очень долго беспокоить не только поклонников Максима и Аллы, но и всю страну в целом.

100 000 долларов, по словам СМИ, было выплачено суррогатной матери, выносившей Елизавету и Гарри. Но почему же так дорого? Суррогатное материнство сейчас стоит в среднем около 30 000 долларов. Конечно, за двойню необходимо заплатить по меньшей мере в два раза больше, но уж тоно не в три…

Дело все в том, что для зачатия Лизы и Гарри использовались замороженные яйцеклетки Примадонны, которые были изъяты 11 лет назад. К сожалению, тогда медицина не была на столь высоком уровне, как сейчас, и сохранность биоматериала никто гарантировать не мог. Также, стоит отметить, что мало кто из медперсонала берется извлекать яйцеклетки у женщины старше 35 лет, а Алле Борисовне на тот момент уже было более 50 лет, сообщает newsli.ru. В таких условиях велик риск того, что дети родятся не вполне здоровыми, поэтому существует мнение, что при зачатии использовались донорские яйцеклетки. Чтобы сказать что-либо точно, необходим тест ДНК.

Сейчас Пугачева и Галкин принимают огромное количество поздравлений. Даже президент Беларуси Александр Лукошенко проявил заботу и поздравил новоиспеченных родителей.

Оцените статью
Добавить комментарий