Александр Градский в прямом эфире шоу первого канала Голос обозвал наставников дураками

В заключительном туре слепого прослушивания второго сезона шоу Голос наставники не пропустили в следующий этап, как минимум, двух конкурсантов, которые легко могли в финале побороться за первые два места.

После того, как закончила свое выступление девятнадцатилетняя девочка  с хрустальным чистым голосом Дарья Глотова, совершенно невероятно и блестяще спевшая хит Рианы «Stay», причем лучше оригинала, и никто из наставников не обернулся, и после того, как наставники увидели эту девочку, Градский  сквозь зубы проскрипел: «Какие же дураки!»

Можно только присоединиться к мэру отечественного вокала и тоже назвать наставников дураками. Тем более, что они не понятно из каких соображений пропустили в следующий этап шоу несколько откровенно слабых и абсолютно неперспективных возрастных участников.

Агутин начал восхищаться Глотовой, рассыпался в комплиментах, а потом самокритично воскликнул: «Как жить дальше? Это преступление!»

То, что Дашу Глотову Бог поцеловал в темечко, было видно невооруженным глазом. Просто обалденно талантливая девочка. Именно таких молодых одаренных вокалистов, а не перезрелых  сорокалетних непризнанных или неудавшихся певцов нужно было выбирать и пропускать в следующие туры конкурса.

Градский растрогался и сквозь слезы (стало традицией, что Александр Борисович время от времени пускает слезу в прямом эфире) клятвенно заверил Дашу, что в 3-ем сезоне шоу Голос ее обязательно пригласят и пропустят в финальную группу, сообщает newsli.ru.

Тем не менее, уже через несколько минут опять никто из наставников не проголосовал за уникального исполнителя двадцати пятилетнего Руслана Ивакина из города Абакана, который продемонстрировал виртуозный вокал и спокойно брал ноты из четвертой октавы. Дима Билан, который просто обязан быть жать на кнопку, даже закрыл лицо руками (видимо триумфатору Евровидения было стыдно). 

Тем не менее, слепое прослушивания закончено, команды сформированы, шоу продолжается!

Оцените статью
Добавить комментарий