Актер Марк Богатырев вскрыл себе вены

Молодой актер, звезда телесериала телеканала СТС «Кухня» предпринял попытку суицида.

Даже звездам кино и эстрады живется нелегко. Порой даже «выть» хочется. Случаи все разные, также, как и жизненные ситуации, из-за которых наши любимые герои идут на такой шаг, как самоубийство.

Двадцативосьмилетний талантливый актер Марк Богатрев вскрыл себе вены. Его обнаружили в квартире, которую он снимал. К счастью, Марка удалось спасти и на данный момент он находтся в одной из клиник столицы, его собираются переводить в психиатрическую больницу.  О причине такого поступка и о том, кто его обнаружил, не сообщается.

Ходят слухи, что причиной попытки суицида стала неразделенная любовь. Он жил на съемной квартире вместе со своей любимой женщиной, Еленой Подкаминской. Она снималась в том же сериале, что и он, играла роль Вики. Их отношения начинались еще с самого начала съемок сериала. Но тогда об их отношениях не мог никто даже и догадываться. Причиной такого поведения молодых людей было то, что Елена была замужем и растила годовалую дочь, сообщает newsli.ru. Со временем Елена начала понимать, что чувства берут верх и скрывать отношения с Марком нет больше сил. Она решила забрать дочь и уйти от своего мужа.

Елена Подкаминская старше Марка на шесть лет, но и это не преграда для их отношений. А вот что случилось у них в отношениях, что Марк решился на самоубийство, пока остается тайной за семью печатями. Возможно, в скором времени актер решится рассказать.

Фотографии к статье:
  • Актер Марк Богатырев вскрыл себе вены
  • Актер Марк Богатырев вскрыл себе вены
Оцените статью
Добавить комментарий