Алла Пугачева и Максим Галкин стали родителями

Кто бы мог подумать, что на старости лет Алла Борисовна решится на такой шаг. Но решилась, дабы у нее есть крепкая опора и помощь в лице Максима Галкина.

Интернет буквально разрывает от новости, которая обрадовала многих поклонников таланта как Аллы Пугачевой, так и Максима Галкина. В свои тридцать семь лет Максим Галкин и шестдесят четыре года Алла Борисовна стали родителями замечательных двойняшек.

Дата рождения детишек пока остается в тайне, а вот имена и пол детей все — таки рассекретили. У супружеской пары, чей брачный союз  длится более двеннадцати лет родились от суррогатной матери мальчик и девочка. Малышей решили назвать Елизаветой и Гарри. Столь интересные имена.

Для Кристины Орбакайте новость о появлении малышей на свет стало шоком. Она конечно знала, что ожидается пополнение, но вот о точном времени нет. Не успела.

Филипп Киркоров рад за пару, сообщает newsli.ru. Он успел увидеть малышей и сказал, что мальчик похож на Максима Галкина, а девочка на Аллу Пугачеву.

Около года назад одна из поклонниц Аллы Борисовны изъявила желание стать суррогатной матерью для детишек семейной пары. Девушки было всего двадцать три года. Свою беременность девушка оценила в один миллион рублей.

Оцените статью
Добавить комментарий