Одна из громких премьер была представлена бомонду вчера вечером. Картина времен Великой Отечественной войны «Сталинград».

Громкая премьера фильма «Сталинград» прошла вчера вечером, 2 октября, в кинотеатре «Октябрь». Одна из российских кинолент этого года — фильм о Сталинградской битве в формате IMAX 3 D. Фильм о военном времени, в котором актеры смогли с максимальным старанием показать, как все происходило во времена  Великой Отечественной войны.

В фильме речь идет о советских солдатах, а точнее группе. После неудачного наступления советских войск в  военные времена  в Сталинграде, группе солдат удалось выжить и даже занять дом. Командование давло приказы удержаться любой ценой и не отдать здание врагам.

На красной дорожке появился сам режиссер фильма «Сталинград» Федор Бондарчук с двумя продюссерами фильма: Александром Роднянским и Антоном Златопольским.

Главные роли в фильме достались талантливым актерам, таким , как Петр Федоров, Андрей Смоляков, Сергей Бондарчук , Алексей Барабаш и даже американский актер Томас Кречман. Все они представляли картину на сцене кинотеатра.

Фильм «Стлинград» был представлен Россией  в качестве номинанта на премию «Оскар».

На премьере было очень много народа. Звезды шоу — бизнеса:актеры, певцы. Режиссеры, политики, журналисты и общественные деятели, сообщает newsli.ru. Не пропустил такое мероприятие и глава Чеченской республики Рамзан Кадыров. Не забыли про мероприятие и Ксения Собчак со своим супругом Максимом Виторганом, Тина Канделаки, Иосиф Кобзон и другие. В общем, на мероприятии негде было яблоку упасть. Все были веселы и как всегда красивы. Между собой вели беседы и интересовались делами друг друга.

В широкий прокат картина выйдет уже десятого октября. Осталось недолго и можно уже, нам, обычным и простым людям, если интересно, пойти в кинотеатр и посмотреть.