Актер популярного сериала "Глухарь", а также известного российского фильма "Метро" Михаил Фатеев подозревается в совращении 14-летнего подростка.

По словам самого мальчика, когда он раздавал газеты в столичном метро, к нему подошел мужчина. Им оказался 44-летний Михаил Фатеев. Он предложил подыскать работу получше и оставил свой номер телефона. Вскоре от нового знакомого ребёнок, якобы, стал получать не сообщения с вакансиями, а интимные фотографии и приглашения в гости. Школьник рассказал об этом родителям, которые сразу же заявили в полицию. Фатеева задержали. Его обвиняют в распространении порнографии и совращении малолетнего. Следователи ходатайствуют о его аресте.

В то же время, руководство московского драматического театра Романа Виктюка, на сцене которого Фатеев регулярно выступает и считается ведущим актёром, ответило на обвинения своего работника в педофилии. 

"Он у нас ведущий артист. Мы впервые слышим эту информацию, сообщает newsli.ru. Будем выяснять и решать этот вопрос", - сообщил пресс-секретарь театра телеканалу "360 Подмосковье".

Российский актёр Михаил Фатеев помимо театральной карьеры известен своими ролями и в кино. Помимо «Глухаря», он играл в таких сериалах, как «Марш Турецкого» и «Офицеры».