Победителем второго сезона шоу Голос на первом канале опять станет представитель Нижнекамска

На шоу Голос Пелагея, сама того не подозревая, получила в свою команду будущего победителя. Сегодня стало понятно, что в городе Нижнекамске живут обладатели самых лучших голосов России.

Дина Гаврипжова не случайно завоевала титул лучшего голоса страны на шоу Голос в прошлом году. Оказывается, обладатели самых лучших голосов в нашей стране живут или родились в татарском городе Нижнекамске.

Во втором туре слепого голосования в команду Леонида Агутина легко прошла уникальная джазовая певица из  Нижнекамска (сейчас проживающая в Москве и работающая в коллективе с самыми лучшими московскими джазистами) двадцатиоднолетняя Алена Тойминцева,  исполнившая в конкурсном прослушивании собственную джазовую версию суперхита Бони М «Sunny», причем ее хотел заполучить в свою команду сам Дима Билан, который очень сильно расстроился, когда Алена выбрала не его, а Агутина. Билан тогда сказал, как может быть кто-нибудь заметил, что Алена думает не тем полушарием своего женского мозга.

И вот, в очередном туре слепого прослушивания на сцену вышел скромный мальчик, по имени Артур Кириллов,  в строгом костюме и простой белой рубашке без галстука. Мальчик начал петь спокойным очень красивым низким голосом известную песню Тома Джонса «Sixteen tones», причем никаких модуляций, глиссандо, форсажей и высоких нот в его исполнении не было. Все члены жюри (кроме  Градского) своим видом показывали, что им скучно, Пелагея шутила, что эта песня никогда не кончится.

Только мэтр Александр  Борисович Градский внимательно слушал мальчика. Было совершенно понятно, что ему нравится, сообщает newsli.ru. Когда выступление Артура Кириллова подходило к концу, Градский занес руку над кнопкой голосования и сказал Пелагее: «голосуй, а то я…» И Пелагея, как в программе «Сто к одному» быстро нажала на кнопку».

Так Пелагея, сама того не подозревая, получила в свою команду самого талантливого и перспективного конкурсанта второго сезона шоу «Голос», имеющего уникальный диапазон в три октавы. По просьбе Градского Артур продемонстрировал, как он может петь тенором (тенор — его основная специализация). Артуру Кириллову 25 лет. Он из … Нижнекамска! Родители Артура были категорически против его занятий вокалом.

Оцените статью
Добавить комментарий