В пятницу 20 сентября, во время третьего предварительного  тура, так называемого, «слепого прослушивания» на шоу «Голос» Александр Градский не смог справиться с нахлынувшими на него переживаниями, разрыдался в прямом эфире и покинул студию.

Третий тур слепого прослушивания второго сезона шоу первого канала «Голос» закончился сенсацией. Все фанаты этого супершоу в шоке. Вальяжный Александр Градский не смог справиться со своими переживаниями во время выступления последнего участника третьего тура, двадцатитрехлетней слепой девочки из Белоруссии Патриции Кургановой, которая нежно и проникновеннно пела хит «Run To You» американской суперзвезды Уитни Хьюстон (Whitney Houston).

Во время выступления Патриции, Градский сразу же повернулся и был просто шокирован, когда увидел бедную слепую девочку, беззашитно стоящую на сцене, в чистом голосе которой, по словам метра российского вокала, было столько боли и страданий.

«Я не знаю, что мы с ней будем делать дальше, но такой пронзительной боли в голосе вокалиста я никогда не слышал»  — сквозь слезы попробовал прокомментировать выступление Кургановой Александр Градский, но не справился со своими переживаниями, разрыдался и покинул студию, сообщает newsli.ru.

Примечтательно, что остальных членов жюри, которые, не смотря на все мое к ним уважение, смотрят в рот Александру Борисовичу, выступление белорусской конкурсантки особо не тронуло. Все были в легком замешательстве, не понимая, а что это Градский так напрягся.

Последний тур еше раз всем показал, что шоу Голос — действительно уникальное явление на российском ТВ. Да уж, не сравнить с другими аналогичными программами, где члены жюри говорят штампами и решение за них принимают продюсеры.