Почему отменили концерт Селены Гомес в Москве?

Как считают организаторы гастролей юной звезды Селены Гомес, после того, как бабист группы «Бладхаунд Гэнг» сотворил, можно сказать, надругательство над российским флагом, для иностранных артистов был очень ужесточен визовый режим. Но и не только Bloodhound Gang отличились в России. Скандальные поведение Леди Гаги и Луизы Марии Чекконе — Мадонны так же послужло причиной такого хода со стороны визовой службы. Эти артисты вели себя некорректно.

Что же послужило отменой таких долгожданных гастролей Селены Гомес?

В конце минувшей недели просочилась информация о том, что концерты юной американской актрисы, певицы будут отменены по причинам, которые возникли при получении визы в Россию.  Но администраторы и организаторы уверяли, что все будет как и планировалось и что концерт Селены Гмес состоится в «Олимпийском» — 25 сентября 2013 года и в Питерском Ледовом дворце 23 сентября 2013 года.

Они очень надеялись на то, что сложившая ситуация разрешится в наикратчайшие сроки, однако, в России не все так просто, как казалось. Бюрократические моменты в России никто не отменял. И именно с ними столкнулись организаторы гастролей в Россию Селены Гомес.

Сейчас существует большая проблема в получении кратковременных рабочих виз для иностранных актеров, певцов и прочих людей творческих профессий, которые едут в Россию давать концерты и представления, сообщает newsli.ru.  Организаторы подчеркивают, что такое ужесточение началось после нарушений, в которых были замечены Мадонна и Леди Гага. Последней же каплей стала  выходка гитариста-басиста американской группы «Bloodhound Gang».

На гастролях в России юная Селена Гомес должна была представить свой  сольный поп-альбом под названием «Stars Dance».

Фанаты в замешательстве и будут ли возвращать деньги за купленные билеты  пока что неизвестно.

Фотографии к статье:
  • Почему отменили концерт Селены Гомес в Москве?
  • Почему отменили концерт Селены Гомес в Москве?
Оцените статью
Добавить комментарий