«Дом 2». Экс — участница проекта покончила жизнь самоубийством

Какой — то злой рок преследует участников «Дом 2». Одного зарезали на улице, другую участницу убили, убийцу так и не нашли.  Кого — то избивают. Видимо дорога цена участия на скандальном проекте. Бывшая участница  проекта «Дом 2» была найдена мертвой в квартире.

Еще в 2005 году, Светлана Райхимова появилась «Дом 2», чтобы  построить свою любовь. Ее объектом, к кому она пришла, стал Роман Третьяков. Но он был в паре с Ольгой Бузовой. Крутил роман и на девушку не обращал внимание. 

Уроженка города Мурманска тогда ушла с проекта. Она не смогла привлечь и заинтересовать Романа Третьякова. Тогда у этой пары отношения были на самом пике развития и о расставании не было и речи. Светлана приняла решение покинуть проект. Сделала она то по собственному желанию. Уйдя с проекта, Светлана не стала публичной особой, она старалась делать меньше фото, именно по этой причине ее фото очень сложно найти в интернете.

И вот, мы узнаем об этой девушке снова, но только печальную новость. Девушка была найдена в  квартире, в Москве  мертвой 7 сентября этого года.  Смерть наступила в следствие   отравления газом. По версии следователей, это было самоубийство.

Причины смерти, почему девушка приняла такое решение, выясняются, сообщает newsli.ru. 

Красивая брюнетка почему — то решила закончить свою таким способом, это может говорить  о многом. О несчастной любви или более серьезных проблемах. Еще молодая, ей было двадцать девять лет. О ее жизни никто не знал, за исключением родных и близких. Она была не публичным человеком и то, чем она занималась после проекта, пока неизвестно. Следствие идет и вскоре станут известны подробности этой трагедии.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Katniss Everdeen

    Какой ужас((

    Ответить
    1. Арианднария

      Ну так(

      Ответить